Поэзия охватывает планету

Бу Ки
Поэзия охватывает планету
Начинается осенью и не думает прерываться
Зимою крепчает, растет, и к лету
На земле - всеобщее поэтическое братство.

Стихи вызревают после столетий страха
Цветами, гирляндами невиданного размаха
Захватывают умы, вокзалы, мосты с размаха
Слова всемирного поэтического телеграфа.

Гостелерадио. Лирикой заняты рубежи:
Вестибюль, почти весь первый этаж
Скоро весь этот оплот застарелой лжи
………………………………будет наш

Лиризм и поэтика достанут добром и этих
забаррикадировавшихся в кабинетах
……………………………..не поэтов.

Проза – угроза нравственной безопасности.
Всемирная лирическая революция
Сметет маразматических педерастов.
С их нелетающими пегасами.

Юноши и Девушки мечтатели и таланты.
Поэзия и Россия. Начало. Первый том
Записывайтесь в поэтические десанты
Народной поэзии! В каждое сердце! В каждый дом!