Просто

Комолова Катерина
Просто падают листья,
Просто кончилось лето,
Просто умерло что-то,
Что рождало рассветы.

Просто ты изменился,
Просто я изменилась,
Просто сердце не бьется
Так упрямо, как билось.

28.09.2000