Не твоя

Ника Ожогина
Сыпешь соль?
Ну и сыпь ради Бога!
Эта рана давно зажила...
Эту грязь выметаю с порога..
Она въелась и вновь проросла.
Хорошо что тогда я ушла.

Твоя воет ночами гитара
Не давая соседям уснуть
Говорил, что тебе я не пара…
Сколько кошку за хвост не тянуть
Все равно убежит как-нибудь