Ночь, как реквием по мечте

Не Романтик
Ночь, с субботы на воскресенье,
Мне путь надменно перешла.
Разбито в дребезги терпенье.
Зачистки требует душа.

Кошки черной нрав спесивый
Неуемно брал свое.
Насыщен воздух депрессивом.
Любовь - пожухлое былье.

Слаб и немощен пред болью.
Сожжен последний, белый флаг.
Ты стала черной, едкой солью.
Ночь - чувств разрозненных аншлаг.