Диалог

Найрэ
-"Я заблудился в этой темноте,"
-"Но друг мой, не поверишь, сейчас полдень"
-"Не разбераюсь в этой ерунде,
Но небо здесь на веке стало чёрным.

А на душе скопился смрад и чернозём,
Но на губах застыли поцелуи.
Я и она куда-то в ночь идём
И лёгкий ветерок казался бурей."

-"Но, друг, она уже пять лет мертва!
Её душа на веки на том свете"
-"Но я был с ней, она меня звала,
И взгляд её по-прежнему так светел."

-"По-меньше ты вином злоупотребляй,
И разным одурманивающим зельем.
Чертей по дому больше не гоняй,
И по утру не мучайся похмельем

Повесь на стену меч и арбалет,
Попробуй научиться созиданью. "
С такою тьмою в сердце жизни нет,
Себе всегда находишь оправданья."

-"Но я устал от боли, зла и лжи,
Поверь, мне я не вижу дальше смысла.
Не забирай мои цветные сны,
А это всё, что пока осталось чистым"