Аромат духов

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Она была безумно грациозна,
В её глазах горел огонь любви.
Я и не верил то, что так возможно:
В мгновение забыть дела свои.
Я не хотел тогда в неё влюбиться.
Мне лучше бы совсем её не знать.
Но двери сердца не смогли закрыться, -
Тот аромат манил потанцевать.

Припев:
Любимый аромат её духов,
Который меня просто с ног сбивает.
Не важно, что её я обожаю
И что испытываю к ней любовь.
Тот запах возвращает меня вновь
В тот серый день последнего свиданья,
Ведь я не говорил ей: «До свиданья!»
Я был убитым запахом духов.

2
Мы танцевали долго, до рассвета.
Внимал я ритму танца и души…
Она уехала в начале лета,
Сказав мне на прощание: «Пиши!»
Я написал ей тёплые признанья,
А получил холодные слова.
Она мне написала: «До свиданья!
И Вас я не любила никогда!»

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 18.08.2004 г..