Без тебя

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Ты себе даже не представляешь, как я тебя любил…
Но на тебя я не обижаюсь – я тебе всё простил.
А то, что чувства есть ещё – я никому не расскажу.
Я эту жизнь, любимая, без тебя проживу…

Припев:
Без тебя! Эту длинную жизнь без тебя…
Но любя в этой жизни одну лишь тебя.
Без тебя! В лабиринте заветной мечты…
Видно я не достоин твоей любви…

2
Сколько бы мог тебе, дорогая, я песен сочинить,
Сколько бы я тебе, дорогая, мог цветов подарить…
Только тебе не нужен я, и не нужна любовь моя.
Я эту жизнь, любимая, буду жить без тебя…

Припев.

Знай, на тебя я не обижаюсь, я тебе всё простил…
Ты себе даже не представляешь, как я тебя любил…

© ОМИ, Артур Аллен, 2008.