Боги-люди!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Как мы с тобой встретились опять
Среди обычных будней?
Я даже не знаю, что сказать…
Давай терять не будем
То, что мы искали столько лет…
Нас разлучал с тобой весь свет,
Но никому не изменить нашу судьбу!

Припев:
Даже если ты меня обманешь –
Скажешь, что не любишь,
Я теперь уверен – мы с тобою сами
Боги-люди!
Я не отпущу тебя, поверь мне,
Из своих объятий.
Потому что я так счастлив!
Потому что я так счастлив!
Потому что я так счастлив!

2
Где те, кто с тобой нас разлучал?
Кто не хотел нам счастья?
Ведь я тебя столько лет искал…
Сердце рвалось на части.
И пусть мы другими стали, но
Мне теперь это всё равно!
Самое главное, что мы будем вдвоём!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008.