В который раз...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я так хотел её
И поверил вновь
В глупую любовь ненароком,
И снова полюбил,
Но ей нужен был видимо не я…
Ведь я – не идеал,
Но я не играл!
Я её любил очень сильно.
Ей снился ночью сон,
Что они вдвоём –
Так тому и быть!

Припев:
В который раз я почему-то обжигаюсь.
Её глаз теперь всегда остерегаюсь.
Не хочу любви и разных знаков ласки
От неё, не хочу!
В который раз себя я сам обманывал?
В который раз начать пытался заново?
Но в этот раз я лучше сам уйду от боли.
Сам уйду, сам уйду…

2
Я думаю о ней
Каждый день сильней,
Она снится мне каждой ночью.
Я пробовал забыть,
Только как убить то, что так люблю?
Дом без неё пустой,
Я в нём как чужой.
Кажется, вот-вот будет чудо:
Дверь проскрипит сама,
И войдёт она.
Но это не так…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2005