В океане страсти

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
В океане страсти повстречались мы…
К берегам воздушным свет меня манил,
Но я разбивалась, как волна
О скалу, но чья вина
В том, что эти чувства только игра.
Ты не веришь в счастье и в мою любовь,
Как же мне добраться до берегов.
Путь любви моей мне освети,
Стаи серых туч гони,
Всё забудь и  просто сам приходи…

Припев:
Снова я одна на дне в глубине,
Дай же руку мне.
Забери меня в свой мир, светлый мир
Этих странных игр.
Я хочу с тобой играть, проиграть,
О тебе мечтать.
Или навсегда забыть, не любить?
Как же мне быть…

2
Я как будто в сказке верила тебе,
Всюду поддавалась в этой игре…
Ну а ты, как будто бы мираж,
Убегаешь от меня.
И опять тону я в море одна…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2000 г..