Верю, что ты придёшь

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я так ревную тебя, мой милый:
Порой мне чудится – всё остыло…
Глупо, но что между нами было
Кажется лишь игрой…
Взгляды других и твои насмешки
Повод для ревности очень веский,
И я могу измениться резко,
Но только ты мне родной…

Припев:
Нужно друг другу прощать ошибки,
Счастье песком убегает сыпким,
Словно в песочных часах песчинки,
Только перевернёшь…
Счастье вернётся обратно снова!
Помню признание слово в слово,
Жду каждый миг у дверей открытых
И верю, что ты придёшь…

2
Ревность, играя людьми и нами,
Из-за дня в день повторит сценарий.
И иногда глупыми словами
Можно любовь убить.
Ни ты, ни я не боимся это:
Ревность мы сменим любовью светлой.
И обещай, что на свете этом
Будешь меня любить!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2002 г..