Глаза, в которых нет любви

Артур Аллен
Музыка: Игорь Крутой /© Объединённое музыкальное издательство/
Стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Хочешь и дальше лги,
Только глаза твои
Мне говорят, что нет любви…
Хватит уже играть,
Мне надоело ждать.
Наверно, лучше разойтись
В разные поезда.
В разные города
Я уезжал, только не знал, что ты не любишь…
Я больше не могу.
Я от тебя уйду…
Не удивлюсь, что ты меня быстро забудешь…

Припев:
Знаешь, лучше раз и навсегда
Нам расстаться и тогда
Пусть не сразу, но станет легче.
Знаешь, не обидно будет мне,
Если через много лет
Я увижу глаза, в которых нет любви.

2
Главный герой – обман –
Разрушил наш роман,
Который мы придумали.
Радости и любовь
Перечеркнула вновь
Простая ложь надуманно.
Может в одной из глав
В чём-то был я не прав,
Но и тебя я обвинять не собираюсь.
Я не хочу обид,
Сердце и так болит.
Только с тобой рядом уже я не останусь.

Припев.

А я бы мог любовь в них поселить!
А я бы мог с тобой, как прежде, быть…
Но ты не захотела!
Ты не поверила в меня – и теперь одна.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..