Я радость подарить тебе хочу

Олег Викторов
Из каждой нежной строчки
Слагая свой рассказ,
Подбором четких фраз,
Молчаньем многоточий,
Я радость подарить тебе хочу.
Зачеркиваю слово снова,
Не так звучит оно,
Мне,впрочем,много их дано,
Но не дано другого.
Я радость подарить тебе хочу.
Я мучаюсь,опять не получилось.
И плохо,то,что сотворил.
Пишу опять,мне хватит сил.
И ,все таки,но что бы не случилось
Я радость подарить тебе хочу.