Глупый, долгий сон...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Как-то обычно стала привычкой
Наша с тобою жизнь,
И даже слишком: ты не боишься,
Если бы мы вдруг разошлись…
Но я не скрою, что и со мною
Всё уж давно не так, -
Быт и заботы, твои упрёки –
Думали мы, что пустяк…

Припев:
Как всегда захочется поверить,
Но я не поверю никогда.
Просто не открою больше двери, -
Ты не дал на это повода…
Просто лучше я тебя забуду,
Ты же не один на миллион.
Просто замечать тебя не буду,
И тогда закончится мой глупый, долгий сон.
Кончится мой глупый сон…

2
Проходит лето, и на рассвете
Вспомнишь ты обо мне.
Скажешь довольно: «Было не больно…»
Утопишь грусть в вине.
Но будет мало, ночью усталый
Ты выйдешь на балкон.
И будет пусто – всё потому что
Мой удалил телефон.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..