Господи

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Сколько раз обещалась забыть тебя…
Сколько раз ты мне делал больно…
Сколько раз возвращала назад тебя…
А теперь не хочу! Довольно!
Надоело играть в твои правила!
Не хочу больше так! Устала!
И сегодня любовь к тебе умерла –
Вот так просто: была – и пропала…

Припев:
Господи! Научи меня его забыть…
Господи! Научи меня, как раньше жить.
Господи! Научи меня всё одолеть,
Научи меня через года в глаза ему смотреть,
Господи…

2
И пускай я проплачу всю ночь одна,
Зная: ты ко мне не вернёшься.
И пускай будет трудно забыть тебя…
А ничего, потерплю немножко.
Но зато через много и много лет,
Вспоминая свои ошибки,
Ты захочешь меня вновь вернуть к себе,
А я просто тебе рассмеюсь…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 18.05.2002 г..