Раздумье

Зоя Леждей
  Мы глубоко сидим в незнании себя,
  В невежестве изрядно преуспели,
  Воспитанные обществом, терпя,
  Навязанные бытом "карусели" !
     Отец-Творец хоть всех нас приглашал
     В Свой Деликатный Мир и Справедливый,
     Но каждый лично за себя решал
     В какой он степени достоин быть счастливый,
  С какою скоростью в Божественность идти,
  В каких диапазонах развиваться
  На жизненном земном своём пути
  И от чего сумеет отказаться,
     Соблазнов и ловушек где не счесть !
     Широк регистр людских лжесовершений, -
     Об этом помнить надо и учесть,
     Имел ввиду что - наш Сердечный Гений !
  И качественность хода осознать
  Интуитивностью воспитанной мы сможем,
  Которая поможет нам создать,
  Что ближе к Истине и к Слабостям построже !
     Но мало кто срывается с Креста,
     Распяты на каком мы в разной мере,
     Доверившись Вселюбия Устам,
     Что Воскрешенье ЭТО, - не потеря !!!