Девиз

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Что-то заблудился в эмоциях –
Станиславский бы меня убил, -
Там, где нужно было серьёзным быть,
Я шутил и глупо хохмил.
Все всё время что-то советуют,
Мнения пытаясь навязать.
Только это я не приветствую,
Сам решу, как мне поступать!

Припев:
Я уже не маленький мальчишка –
За плечами – школа, институт.
И бываю привередлив слишком,
Кто со мною – те меня поймут!
Для меня заученных нет правил,
Буду брать упорством свою цель!
И возьму худым назло поправлюсь,
Я ведь точно так же похудел!

2
Если ты уверен в себе – борись,
Докажи, что ты не дилетант.
И когда тебя будут звать на бис,
Людям продолжай дарить талант.
А когда твоим оппонентам всем
Будет тебе нечего сказать.
Вслух тогда возьми и скажи себе –
Ведь девизы нужно повторять!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..