Дождь для двоих

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Сон в летнюю ночь дождик нарушил.
Я встал у окна и спать не мог.
Дождь что-то мне пел – я его слушал…
И так же, как ты, весь город промок…

Припев:
Только бы не проснуться снова…
Только бы не было другого, -
Это ведь наш дождь!
Это ведь наш дождь!
Дождь для двоих.
Только б не перестал он капать…
Только б не начал горько плакать.
Это не слёзы!
Это не грёзы.
Дождь для двоих…

2
Я очень боюсь, но всё иначе…
Всё не как вчера, как не со мной.
Дождь серую пыль города спрячет,
И будет весна лишь нашей с тобой!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2008 г..