Если ты меня разлюбишь...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Постоянно мои мысли только о тебе,
Постоянно в голове вопросы, где и с кем ты?
Я готов к тебе сорваться, мигом прилететь.
Я готов забросить все дела и все заботы.
Просто это очень трудно объяснить другим,
Кем захочешь ты – я буду для тебя любым.
Это не слова – я подарю себя тебе.
Я готов достать всё, что захочешь на земле.

Припев:
Если ты меня разлюбишь, я сойду с ума.
Если ты меня забудешь, знай: я буду помнить.
Я хочу только в твоих объятьях засыпать,
А об остальных я не желаю знать.

2
Так обидно мне, что расстоянье ссорит нас.
Я хочу сейчас преодолеть все километры,
Потому что мне безумно не хватает ласк,
Мы с тобою оба так мечтаем ведь об этом…
Ты не обижайся то, что зол бываю я:
Это всё мои любовные пристрастия.
Мне лишь нужно знать, что где-то в мире этом есть
Самый-самый-самый мой любимый человек.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 13.08.2004 г..