Благодарю за Иисуса

Ионий Гедеревич
Благодарю за Иисуса,
За Сына Божьего с небес!
Ему смиренно поклонюсь я!
Родился Он и умер, и воскрес!

Благодарю за искупленье,
За милость, верность и любовь!
Я в Нём одном нашёл прощенье,
Меня омыла Агнца кровь.

Один Господь стоит во власти
Изгнать из сердца смерти страх.
Пройдёт беда, пройдёт ненастье,
И встреча будет в небесах.

Не будет там страданий, муки,
Не будет там болезней, слёз,
Не будет с близкими разлуки
В том мире, где живёт Христос.

Ноябрь 27 2008