Уйди

Олег Викторов
Я прошу тебя,лучше уйди.
Ведь прошедшему нету возврата.
Понапрасну,меня ты не жди.
Я прошу тебя,лучше не надо.
Слов не надо тебе говорить.
Боль в душе моей,резко,тревожить.
Обо мне тебе лучше забыть.
Ведь любить дважды сердце не может.
Все прошло.Больше нету любви.
Уходи,я тебя заклинаю.
Позабудь все,и песни мои
Вспоминай,лишь меня проклиная.
Я любил,ты любить не могла.
Я страдал,надо мной ты смеялась.
Сердце, желчью,окутала мгла.
Ничего от любви не осталось.
Зря меня не проси,не вернусь.
Я другой посвятил эти строки.
Сбросив с плеч ненавистную грусть,
Вспомнил жизни суровой уроки.
Лучше в сторону молча уйди.
Не мешай,не тревож мою душу.
Нам с тобой нет обратно пути.
Так что,лучше,другого ты слушай.