Догорает вечер

Говорящий С Дождем
гаснет за окном, догорая вечер
тая на столе, оплывают свечи
на губах твоих легкая улыбка
тишина вокруг призрачна и зыбка

и боясь нарушить мирную идиллию
в вазе головами тихо машут лилии
искорки в глазах, словно в небе звезды
что не говори, а любить не поздно

обниму тебя нежностью, и лаской
позову тебя в за собою в сказку
обещаю быть для тебя примерным
и любить всегда бережно и верно