ТЫ У МОИХ НОГ

Ольга Бабушкина
(Подражание. По стихотворению «Я снова здесь, у Ваших ног.» Автор - Поющий в Терновнике)


Ты снова здесь у  моих ног.
Мне не понятно, как ты мог
Легко уйти, легко сказать,
Легко меня смог потерять?

Мне не понять, нет, не понять
Как мог ты у меня отнять
Часы, недели, целый год?
Ты просто глупый идиот.

Тебя наверно страх убил?
Ты не имеешь сильных крыл,
Не сможешь больше ты летать.
Уж лучше всё мне потерять.

В хмельном безумстве среди звёзд,
Средь сладостных безумных грёз,
Ты убежал как слабый трус
Прервав сердечный наш союз.

Тебя принять ты просишь вновь,
Чтоб возродить нашу любовь?
Сей глупости не повторю -
Тебя я больше не люблю!