2008-ая осень

Павел Герр Щербаков
Гляжу в окно
В ноябрьскую тишь
Да
В этот год нас осень удивляет
Мой старый сад
Ты почему грустишь?
Гляди как солнце
Землю озаряет
Гляди какие
Ныне дни стоят
Ни хлад дождя
Ни ветра злая ярость
Луч солнца вплелся
В шумный листопад
Природы вид
Не вызывает жалость
Чуден ноябрь в 2008-ом
А говорили - високосный тяжек
Нас осень редко
Балует теплом
А в этот год
И солнце греет даже
Что говорить?
Природу не понять
Ей кто то свыше видно управляет
И этот кто то
Любит нас видать
Раз нас такой погодой одаряет !