Подари мне, пожалуйста, вальс...

Александра Мясковская
Просто станцевать с тобою вальс -
Это то, о чем я лишь мечтаю...
И пусть внешне я тверда как сталь,
Слабою с тобой я быть желаю.

Просто подари мне один круг
Самого изысканного танца,
Чтобы ты и я, сплетенье рук...
И паркет, начищенный до глянца.