Не те песни - Не Вечерний звон

Дмитрий Краев Рэм
Сигналит горн, сигналит горн,
Он будит лагерь среди гор
В мечтах под утро дети спят
И просыпаться - не хотят

Им снится море среди скал
И рыцарских боёв металл
Ночной ракеты в космос старт
И гонки в Формуле азарт

Всё это будет, будет им:
Мальчишка – станет молодым
Героем; девушкой – девчонка
Всё будет – здорово и звонко!

Усилия – не пропадут
И радостным пребудет труд
Взлетят мечты, вспорхнут стихи
И насмерть не убьют грехи

Пребудет всё – своей порой...
Сигналит горн, сигналит горн...

2007