TRAP ология

Теплее Ветра
1.

Утром я просыпаюсь первой.
Ты сторожишь меня всю ночь - ладонь в ладонь.
У нас целый день на завтрак, постель и ужин.
Вечером я уезжаю.
За мной хлопнет дверь – ты начинаешь собирать улики.
Но что мои забытые кольца
По сравнению с запахом секса, наполняющим квартиру.

2.

Начни со мной свою жизнь заново. 
Перейди на второй уровень.
Игра отнюдь не OVER, очень даже START.
И просто поверь – так, как мы, тоже можно.

3.

Ты кошка. У тебя 9 жизней.
Проживи хотя бы одну со мной.

4.
 
Мне тебя всегда мало.
В Понедельник кажется не дожить до выходных.
Я люблю все, что связано с тобой.

5.
Последние теплые дни осени.
Солнечный зайчик скользит по стене, прыгает на кровать
И пробирается к твоей щеке.
Мы с ним соревнуемся, кто первым до тебя дотронется.
Я задергиваю шторы – я победитель.

30.11.08