Я безума, ещё безумен...

Пульсслов
Я безума, ещё безумен, где-то между,
Я странный! Знаю! Я такой для всех!
Живу во снах, фантазии, надежды,
Слова! Для всех пусты, забава, смех!

Молчать, забыться, запереть сознание,
И чувства на помойку, ведь никому не надо,
Жить в забытье, пустом, немом, молчание!
Всё зачеркнуть! И подпись: "Люди стадо!"