Неумолимо время тает...

Александр Горный
Туман над городом встает,
Лениво ветки абрикоса,
Висят на утреннем морозе,
И птица жалобно поёт.

Зима в окно глядит несмело,
Сбежать готова на заре.
На горизонте знак тире,
Растет оранжевый на белом.

Неумолимо время тает.
Восход преследует закат,
И продолжается парад,
Сегодня день опять слукавит…

Она нежна в своей постели.
В глазах ещё приятный сон,
И оседая плавно он
Ласкает струнки в теплом теле…

Просторы гор сегодня хмуры,
Чернеют с талою водой,
Непробиваемой корой
Ветра сбивают на аллюры...

Он тут. Конечно он придет.
Он возвращается всегда,
Ему не надо слышать – Да.
Без стука в дверь твою войдет...

Ялта, ноябрь 2008г.