Среди потока суеты...

Светлана Анко
Среди потока суеты
И дней безумных паутины
Брожу, не видя, пустоты
В холодных душах, намертво закрытых.

Где теплота, где ваша радость,
Улыбок радужный черёд?
Вы отвечаете: "мир сладок",
Затем кричите: "мир жесток".

Проснуться бы, очнуться вмиг,
Увидеть и понять изнанку.
И окунуться в яркий мир,
Где правит любви волшебной сказка.