О миражах... двустишья

Вера Аношина
Мираж в любви приносит горе,
Разлуку, слёз солёных море.

* * *

От наваждений, миражей
Остаться можно вдруг ничьей.

* * *

Ложь и обман есть в миражах -
Они жизнь превращают в прах.