***

Кристиан Дмарк
Сплетенье рук, сплетенье судеб
И нежный взгляд любиых глаз
всё хорошее когда то будет
Ты убедишься в этом много раз

Не раз поймёшь что в жизни этой
Любовь и боль как две сестры
Они нас дёргают за нити
И силы их всегда равны

Бывает кажеться что боль
Нас дёргает чуть-чуть сильней
И мы теряем нашу веру
В ту что названа любовь

Боль нам несёт потерь утраты
Любовь же читсый белый снег
И я прошу храни надежду
И не ускоряй свой шаг на бег