Приручу леопарда

Светлана Берёзкина
Тигровая шубка –
Совсем вам не шутка.

А джинсы с мохером –
Согреют без меры.

Я вам не кокетка,
Я вам не конфетка,

Не суперагентка
С секретною картой,

Но выучив тайны
Секретной разведки

И леса – возьмусь
Приручить леопарда.