Невозможно

Ива Жуковская
                А.
Не звонишь и не пишешь…
                Тоска
Поселилась в душе,
                и тревожно
Бьется сердце…
                И стало никак
Без тебя мне
                Теперь
                Невозможно…
                09.12.2007 год