Ответить сможешь?

Ива Жуковская
                С.М.Ф.
Что чувствую к тебе – сама не знаю,
Ты только помни, что была печаль любовью.
Чем жертвую тебе – не представляю,
А вспомни, как писала имя кровью…

Чем злю порой тебя, ответить сможешь?
Недоговорок не желаю между нами.
А если горе? В горе мне поможешь?
Над замком водрузишь победы знамя?

А, будет случай, примешь ли в подарок
Кусочек мной одержанной победы?
Ты разделить согласен со мной радость?
Услышишь, если крикну тебе: «Где ты?»

Придешь сквозь годы, если звать я буду?
И примиришься ль, если будем в ссоре?
Ты вспомнишь, если я тебя забуду?
Разделишь ли со мной ты свое горе?
                17.06.2000год