Медовая щедрость

Жанна Николенко
Заботливым дыханийцем
ладошки согреваются -
красоты королевства на двоих.
Навряд ли забываются
подобные свиданийца,
и всё, что происходит в этот миг.

Зима - щедра!- и дарит всем улыбочки румяные,
в трескучие морозики - горячие признания....

Сердечки, что касаются -
от чувств "воспламеняются"
и  зажигают звёзды  в небесах!
Прохладный "пепел" падает
чудесными шарадами -
вальсирующим отблеском в глазах.

Зима - щедра!- и дарит всем улыбочки румяные,
в трескучие морозики - горячие признания....

Махрой слегка взьерошенной
тропинка запорошена,
и вот он - для двоих медовый путь....
А если обрывается,
ведь в жизни всё случается,
то это - только шанс передохнуть.

Зима - щедра!- и дарит всем улыбочки румяные,
в трескучие морозики - горячие признания....
---