Безмолвствуют надорванные струны...

Питер Питер
Сгустила осень призрачные краски,
Надежда  затерялась в небесах-
Прощай, моя несбывшаяся сказка,
Остались мы на разных полюсах.

Спешим куда-то в суе по привычке,
За окнами без устали дождит-
И черно-белой жизни электричка
По рельсам безысходности бежит.

Безмолвствуют надорванные струны,
Закат холодным бисером расшит-
Насмешка отвернувшейся фортуны,
Соната боли раненной души.

Увяли, ветром сломанные розы,
Осыпалась хрустальная роса-
Живу под серой мантией наркоза,
Сломались стрелки счастья на часах.

Снимает жизнь поношенные маски,
Стирает след невысохших чернил-
Прощай, моя несбывшаяся сказка,
Прости за то что я тебя любил...