Сон

Ива Жуковская
Было много света,
Было много боли
Не было ответа
На вопросов море.

Было много крика,
Тишины звенящей,
Было много смерти
Самой настоящей.

Не было свободы,
Не было забвенья…
…Память стерли годы
В это воскресенье…
                1999год