Боль октября

Ива Жуковская
               
Девять месяцев, что девять лет,
И для памяти времени вроде хватило,
Чтоб от чувства остался лишь след,
Чтобы я о тебе позабыла…

Эта встреча была как удар –
Затревожила старая рана,
И от искры вдруг вспыхнул пожар,
Где, казалось, все уж сгорело…

По щеке как капли дождя
Потекли соленые слезы…
Эта встреча, как боль октября…
Это хмурое небо и осень…
                07.10.2003год