Гений света

Александр Воскобойник
Гений света
Преисполнен большого чего-то.
Не верит в приметы.
Как на новые смотрит ворота.
Восхищает умы, побуждает, толкает.
Удивляемся мы, он в палитру макает
Кисть создания, ус свой слюнявит…
Страна Испания, вряд ли кто то исправит.
Всем хорошо, нравится даже кому-то
Кто-то сказал на него Бенвенуто…
Он же открыл и сегодня немного.
Как и вчера сор подмёл до порога.
С толстым трактирщиком час разговаривал.
Приёмы сыщика, огня, зарева!