Про любимый магазин

Сергей Холодилов
Я видел много магазинов
Во многих странах, городах.
Их стометровые витрины
В меня порой вселяли страх.
Тонул в морях товаров всяких,
Желая нужное найти, и все как правило кончалось:
-ни с чем пришлось домой идти.

И все же есть такое место
Где можно нужное купить,
Не тратя времени на поиск
Себя ни чем не обделить

Иди к победе обретенья !
Не трать на поиск время зря!
Туда где свежесть и забота,
Продуктов рай,
Виктория!