Любовь сейчас и здесь...

Фигура
Лабиринты улиц позади,
Впереди лишь только звездный путь,
В городском заснеженном такси
Уезжаю жизнь перевернуть…

Аэропорта яркие огни,
Блики на щеках, растушевав,
Беспокойны и удивлены,
Провожают с сожалением на трап…

Самолета гладкое крыло
Унесет меня за облака,
Мне сегодня очень тяжело,
И не повредит глоток вина…

Завтра будет снова новый день,
А у страха велики глаза,
В прошлое захлопнула я дверь,
Ведь «любовью» я твоей сыта…

Ну, а ты, вначале не поймешь,
Почему так пусто по углам,
В доме все верх дном перевернешь,
Только я, увы, - не старый хлам…

Что же ты наделал, милый мой?
От обиды катится слеза…
Я проснулась, и кошмар ночной,
Вдруг, закончился за пеленою сна…

На ночь нужно просто меньше есть,
Холодильник на замок закрыв,
А любовь? Она – сейчас и здесь
Спит, под щечку руку положив…