Ты говоришь

Ирина Волокитина
Ты говоришь: «Всё серезчур серьёзно…»,
Но оправдвния твои мне не нужны.
Ты даришь на прощание мне розы,
Но как и ты они мне не важны.

Ты хочешь, наконец чтоб поняла я
Всю глубину твоих «высоких фраз».
Ты вновь ождаешься и умираешь…
Со счету сбилась я… который раз?!

Ты хочешь объяснить все истины мирские,
Но я прошу- ты слух мой пожалей.
Давно я поняла, что мы-чужие!
Ты лучше на прощание… налей…