Ведь это же просто, как спичка и пламя..

Ламара
Из диалога.

Как важно решиться на поиски счастья!
И трижды поверить, что,именно - нужно,
И внутренне так ощущать сопричастье
К желанному, будь то любовь или дружба.

И внутренний вектор - сердечный, душевный
Чтоб нам осветил направленье движенья,
И силы небесные, силы земные,
И личные силы приложим к решенью.

И личная вера - как личное знамя..
Я верю!-и правда моя в  этом звуке:
Не верите в счастье-живите в разлуке.
Ведь это же просто, как спичка и пламя..