Я хочу

Евгения Коржева
Я звездою хочу стать,
Чтобы ночью тебе светить,
Чтобы ночью - ложась спать
На секунду не мог забыть...

Что на небе большом
Среди массы светил ночных
Все не может забыться сном,
Та, что в мыслях гостит твоих.....