По первому я не скучаю...

Алевтина Дым
По первому я не скучаю,
Звонки от второго не жду.
Лишь третьего я поцелую
И нежно его обниму.
Четвертый меня интригует,
Он рад, что по первому я
Давно не грущу, не тоскую,
Мечтает увидеть меня.
А я все хочу разобраться
Решить наболевший вопрос.
Кому нужно мне улыбаться
И с кем будут встречи всерьез.
Предпервого сразу отшила,
Мы с ним до сих пор говорим
О том, что не добрая сила
Свела в злую ночь со вторым.
13.02.2004