Тоска...

Алекс Грей
Огонь, гитара и "Мартини"
Дождя немного и тоски...
Немного грустная картина,
Дождливой осени мазки...
Дождливый вечер в сон не клонит,
И ночью снова не до сна…
Лишь дождь тихонько монотонит
И навевается тоска…