Горько - сладко

Янина Камнева
На душе просто пусто...
Мысли роем лишь вьются.
И из комы моей
Не могу я проснуться...

Я уже не живая...
Только бренное тело
Все еще существует...
Да какое мне дело,
До него и до всей этой жизни...
Все стало бесцветным,
Пустым и без смысла...

Я любила тебя.
Люблю ли?... Не знаю.
Мечтать?... Да нет,
Я уже не мечтаю.
Надежд тоже нет.
Их реальность разбила.
А веру мою,
Твоя ложь погубила.

Лишь ветер доносит
Отголоски из лета,
Где мы вдвоем
Встречали рассветы.

Где дарили себя
Целиком, без остатка...
Все закончилось - горько....
Начиналось - так сладко...


01.12.08