Чем дольше ждешь...

Владимир Полоцкий
Чем дольше ждешь,
Тем больше
Глупостей.
Пусть льется до краев
Стаканом.
До чертиков или
При случае
До черных, с кошку
Тараканов.
Нелепо и смешно.
История…
Хоть расскажи,
Чтоб не поверили.
И улыбнись
«Такое горе вот»,
И все поймут
Мы здесь не звери же…
Чем дольше ждешь,
Тем больше…
Глупости!
Башка
Наполнена туманом,
Еще слегка….
Бегу по улице.
Давлю
Огромных
Тараканов.