Ночной размышлизм

Владимир Волостников
Где-то собака воет,
И тишина в листве.
Нет, не для нас живое
Мучает белый свет.

Только людей короста
Лепит судьбу и вьёт,
Всё остальное просто
Циклит бытьё своё.

Видимо, бег по кругу -
Вечный итог и счёт.
Мало, родня друг другу,-
Есть и любовь ещё.